English  |  正體中文  |  简体中文  |  Items with full text/Total items : 2737/2828
Visitors : 3512611      Online Users : 40
RC Version 4.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library IR team.
Scope Adv. Search
LoginUploadHelpAboutAdminister

Please use this identifier to cite or link to this item: http://ir.lib.stu.edu.tw:80/ir/handle/310903100/80

Title: 服務業多品牌策略之研究—以知識基礎觀點
Authors: 毛志仁
Keywords: 服務業
多品牌策略
探索與應用
知識管理
混合策略
知識基礎觀點
Date: 2008
Issue Date: 2011-04-23 11:09:43 (UTC+8)
Abstract: 近數十年來,許多服務業者紛紛實施多品牌策略,成功的多品牌策略可以擴大市場占有率、鎖定更多的零售貨架以及保護公司的主要品牌避免競爭者的攻擊。雖然有許多研究者關注多品牌策略的課題,但令人好奇的是很少對服務業的多品牌策略提出洞見。回顧多品牌策略時,對於實施多品牌策略的服務業者而言,關鍵課題是如何在低掠奪的狀況下導入新品牌、有效地將現有品牌的成功經驗移轉至新品牌以及快速地連鎖複製達到規模經濟。本研究的目的是以知識基礎的觀點來檢視服務業者的多品牌策略實務,並提出實施多品牌之策略管理模式。此模式提供有效地實施多品牌策略的路徑,有助於服務業新品牌的導入及擴張過程。
Appears in Collections:[國際企業與貿易系] 研究計畫

Files in This Item:

File Description SizeFormat
服務業多品牌策略之研究—以知識基礎觀點.pdf96KbAdobe PDF855View/Open


All items in STUAIR are protected by copyright, with all rights reserved.

 


無標題文件

著作權政策宣告:

1.

本網站之數位內容為樹德科技大學所收錄之機構典藏,無償提供學術研究與公眾教育等公益性使用,惟仍請適度,合理使用本網站之內容,以尊重著作權人之權益。商業上之利用,則請先取得著作權人之授權。
 
2. 本網站之製作,已盡力防止侵害著作權人之權益,如仍發現本網站之數位內容有侵害著作權人權益情事者,請權利人通知本校護人員(clairhsu@stu.edu.tw),維護人員將立即採取移除該數位著作等補救措施。
 
DSpace Software Copyright © 2002-2004  MIT &  Hewlett-Packard  /   Enhanced by   NTU Library IR team Copyright ©   - Feedback