English  |  正體中文  |  简体中文  |  Items with full text/Total items : 2737/2828
Visitors : 3515223      Online Users : 20
RC Version 4.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library IR team.
Scope Adv. Search
LoginUploadHelpAboutAdminister

Please use this identifier to cite or link to this item: http://ir.lib.stu.edu.tw:80/ir/handle/310903100/2868

Title: 樹科大B.B.Q迎陸生
Authors: 秀珠,劉
Keywords: 陸生
樹德科大
兩岸交流
兩岸交流合作
Date: 2012-03-09
Issue Date: 2012-03-12 13:45:48 (UTC+8)
Abstract: 樹科大B.B.Q迎陸生101.03.09

【高雄訊】春暖花開的季節,南台灣的氣候最怡人,樹德科大兩岸交流合作處為迎接54位中國研習生與陜西榆林學院的隨行老師粱鑫,以及10位陸生,昨晚特別辦理了台式烤肉活動迎新。校園可以烤肉,看在陸生眼裡,簡直不可思議,也讓他們體會到台灣豐富多元的學習環境。研習生預計停留至6月30日返回中國。

兩岸處洪春棋處長與劉先翔副處長因人在中國招生,因此學務長顏世慧特別前往主持始業開幕,自備食材臨時加入烤肉行列的「馬路隊」,即馬來西亞經營管理研究所境外生也力拱顏學務長合唱一曲「你最珍貴」。

真正的主角-陸生也不遑多讓,個個歌藝高強,搶著點歌。陸生的烤肉功力可也頂頂呱呱,雖說食材與中國大同小異,但台灣學生的活潑、開朗,感染了陸生,讓大夥兒笑開懷,大方上台秀歌藝。正在圖書館帶著學生趕工創作壁畫的室內設計系主任陳逸聰也前往關心學生。

圖說一:她們說:「我們是大女人,先吃了算,不用管另一位男同學」
圖說二:粱鑫老師(後方舉手者)與同學高興合照
圖說三:「馬路隊」花了五千元食材費,與同學享受烤肉趣味,還煮了一鍋時蔬肉骨茶
圖說四:顏學務長與陸生、馬來西亞境外生對唱「你最珍貴」
Appears in Collections:[公共事務室] 新聞稿

Files in This Item:

File Description SizeFormat
01.jpgphoto_1128KbJPEG24001.jpg.jpg
View/Open
02.jpgphoto_2110KbJPEG25102.jpg.jpg
View/Open
03.jpgphoto_385KbJPEG25103.jpg.jpg
View/Open
04.jpgphoto_493KbJPEG23504.jpg.jpg
View/Open


All items in STUAIR are protected by copyright, with all rights reserved.

 


無標題文件

著作權政策宣告:

1.

本網站之數位內容為樹德科技大學所收錄之機構典藏,無償提供學術研究與公眾教育等公益性使用,惟仍請適度,合理使用本網站之內容,以尊重著作權人之權益。商業上之利用,則請先取得著作權人之授權。
 
2. 本網站之製作,已盡力防止侵害著作權人之權益,如仍發現本網站之數位內容有侵害著作權人權益情事者,請權利人通知本校護人員(clairhsu@stu.edu.tw),維護人員將立即採取移除該數位著作等補救措施。
 
DSpace Software Copyright © 2002-2004  MIT &  Hewlett-Packard  /   Enhanced by   NTU Library IR team Copyright ©   - Feedback